Seleção de Ipiaú vence Ibirapitanga e enfrenta Santo Antônio de Jesus na segunda fase do Intermunicipal

Crédito: Giro TV

Ao vencer a seleção de Ibirapitanga na tarde deste domingo no estádio municipal Pedro Caetano pelo placar de 2 a 0, a seleção de Ipiaú garantiu a primeira colocação no Grupo 10 do Campeonato Intermunicipal de Futebol. Após dois jogos de suspensão, a seleção jogou seu primeiro jogo em público. O primeiro tempo começou com um gol marcado por Ipiaú aos três minutos do jogo. O gol foi marcado por Ravelli de cabeça, aproveitando um belo cruzamento de Gazinho.

A partida se desenvolvia lentamente e não havia novas jogadas adicionadas. Ibirapitanga não teve força para buscar o empate, e Ipiaú estava contente com o resultado e não intensificou o jogo. O segundo tempo começou e a partida continuou tecnicamente ruim, com muitos erros de passes e nenhuma jogada perigosa para os goleiros Marcelo e Jeep.

Erick ampliou o placar ao entrar na vaga de Ravelli na metade da etapa complementar e finalizar firme de fora da área. Ipiaú terminou a primeira fase em primeiro lugar com a vitória. Agora, na segunda fase, que já será mata-mata, enfrentará a seleção de Santo Antônio de Jesus. O próximo domingo será o primeiro jogo fora de casa.

Postagens relacionadas

Ipiaú vence Santo Antônio de Jesus e se classifica; Jequié é goleada e esta eliminada

Seleção de Ipiaú empata com Santo Antônio de Jesus e precisa da vitória para continuar no Intermunicipal